Дневник полковника авиации

Похоже Зоя тоже сильно «проголодалась», она так возбудительно-страстно вдруг стала подмахивать мне, так что я вскоре просто чудесно кончил, да ещё Зоя разрешила мне кончить в неё. Вообще класс! Зоя очень тихо, видимо помня шлепки по своей классной попке, но очень сладко застонала, почувствовав моё естество внутри себя. На моём втором «окончании» Зоя тоже почти одновременно со мной кончила, закинув мне руки на шею и сладко охая. Мы ещё немного так полежали, став единым целым и не разжимая объятий, пока Зоя не прошептала мне на ухо:
— Товарищ капитан, Павел Иванович, пустите меня, срочно надо…
Понял, да и мне тоже «надо». Зоя пожурчала в стороне, но далеко не отходила, явно побаиваясь леса и темноты, так что мы хорошо видели друг друга, да и что стесняться теперь. Немного уколов босые ноги об иголки сосны, мы вновь залезли в спальник, а тут громкий злой шёпот Киры:
— Изнасиловал-таки мою подругу! Вот негодяй ты, а не капитан-лётчик. Налётчик ты!
— Нет, Кирочка, я сама дала товарищу капитану, мне так классно. Дай ему, не пожалеешь, Кирочка…
— Ну тогда и меня изнасилуй, Павел Иванович! Я и спала плохо и всё у меня болит…
Ну сколько не проживи — никогда не поймёшь этих женщин всех возрастов! Сколько их уже у меня было, но ни одну так и не смог понять, точно они «из другой оперы», как часто шутит мой друг старлей Панченко. Кира кончила быстро, а я на этом заходе всё никак не мог придти к финишу, потом Кира, лихо подмахивая, получила второй оргазм и, сладко охая, стала горячечно шептать мне на ухо, что в неё кончать нельзя. А куда можно? — В задницу мне можно, я уже смазала, давайте, а то Вы так до победы над Гитлером будете во мне гонять. Хотя мне сейчас так чудесно!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика:
Яндекс.Метрика
© 2019 Эротические рассказы