Продажа серверов и сетевого оборудования

HP ProLiant DL560 Gen8

HP ProLiant DL560 Gen8

От 1 359 923,00 руб

Подробнее
HP ProLiant DL320e Gen8 v2

HP ProLiant DL320e Gen8 v2

От 44 000,00 руб

Подробнее
HP ProLiant MicroServer Gen8

HP ProLiant MicroServer Gen8

От 18 931,00 руб

Подробнее

Серверы HP Proliant - флагманское решение

Одним из самых востребованных производителей в сфере ИТ, использующих процессоры Intel, является Hewlett-Packard. Составляя конкуренцию таким компаниям, как IBM и Dell, пользуется признанием как производитель, который уделяет не последнее внимание универсальности своих продуктов.

Также, компания Hewlett-Packard хорошо зарекомендовала себя в плане сервисного обслуживания. 

Что предлагает компания HP?

Компания HP предлагает сервера самых разных ценовых категорий и в самой разнообразной комплектации. 
Основные линейки в продукции Hewlett-Packard:

  • линейка ML
  • линейка DL
  • линейка BL. 

Основная характеристика линейки ML это повышенный объем внутренних накопителей и гибкость функции ввода/вывода. 
Линейка DL характеризуется предназначенными для компактного размещения, моделями в форме стойки и кластера. Серверы этой линейки могут стать удачным решением для развертывания в виде многосерверной конфигурации, благодаря своей гибкости и хорошей управляемости. 
Линейка BL серверов представлена в виде небольших блейд-серверов. Быстро развертываются, могут менять свою роль. Эти характеристики обращают внимание компаний и провайдеров с ограниченным пространством. 

Серверы HP начального уровня 

Существует целый ряд вопросов, с решениями которых зачастую приходится сталкиваться компаниям малого и среднего бизнеса. Серверы HP Proliant начального уровня отвечают запросам такого рода предприятий и отлично помогают справиться с растущими потребностями в вычислительных мощностях и емкостях хранения, при этом, серверы Proliant компактны и не занимают много места.Масштабы бизнеса компании откладывают свой отпечаток на требования к серверному парку, например: 

  • возможность перенастройки функциональности сервера, без дополнительных финансовых вложений;
  • максимальная производительность при минимальной цене;
  • потенциал для роста;
  • цена;
  • экономичность в использовании и обслуживании. 

HP ProLiant начального уровня - это серверы пятого поколения, продукт, который идеально отвечает требованиям именно таких предприятий, и, благодаря своим гибким возможностям, создает условия для максимально эффективной их работы. 
Серверы начального уровня делают возможность увеличить объем хранения данных, не выходя за рамки бюджета и привычных методов обслуживания IT-инфраструктуры.

Также, они рассчитаны для работ с интенсивными вычислительными нагрузками, и являются масштабируемыми платформами, которые легко адаптировать к изменившимся требованиям. Если предприятие имеет необходимость в модернизации, в повышении вычислительных скоростей и объемов хранения, но размеров выделенной площади недостаточно для развертывания систем, то следует подобрать компактный вариант именно из этой линейки. 

Компания TelecomIT - надежный поставщик 

Подходящий сервер для вашего бизнеса можно выбрать на сайте компании TelecomIT. Покупку можно оформить с доставкой по Москве и регионам РФ. 
TelecomIT работает с 2011 года и за это время обрела богатый опыт внедрения IT-инфраструктуры. Уже много лет наша компания успешно занимается поставкой серверного оборудования, его интеграцией и оптимизацией. Специалисты нашей фирмы помогут подобрать оптимальное решение именно под потребности вашей фирмы и на наиболее выгодных для клиента условиях. 

Выгодные финансовые условия 

Мы готовы предоставить очень выгодные финансовые условия нашему клиенту: 

  • рассрочка платежа – оформив заказ, и оплатив оговоренную сумму основной части платежа, вы получаете свою покупку и оплачиваете остаток суммы частями;
  • отсрочка платежа – оформив заказ, вы можете получить его сразу после оплаты основной суммы, а остальную часть вы оплачиваете позже, в оговоренный наперед срок. 

Дополнительная гарантия 

Наша компания предлагает фирменные продукты, которые обладают гарантией от производителя. Длительность этой гарантии - от 1 до 3 лет. Фирма-производитель диагностирует продукцию, предоставляет устранение недостатков, замену брака, а также, возможность выезда специалиста. Свои обязательства по гарантии производитель исполняет в минимальные сроки, поддерживая наличие всего необходимого для этой цели на складах фирмы.

Напишите нам



Пожалуйста измените ориентацию экрана вашего устройства или увеличьте размер окна вашего браузера